ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Элеонора Михайловна Чистякова, заместитель председателя Совета депутатов Пушкинского городского округа, пришла сегодня в больницу с неофициальным визитом и не с пустыми руками.

«Я пошла в отпуск, получила отпускные и на эти деньги приобрела препараты для больницы, - рассказывает Элеонора Михайловна. - Решила помочь родной больнице, потому что вы сейчас помогает всем нам. В России так заведено - когда трудно, помогать всем миром. А сейчас непростой период и для здравоохранения в том числе. Естественно, я посоветовалась с Владимиром Михайловичем, он подсказал, что сейчас необходимо. И, если это поможет вылечить какое-то дополнительное количество пациентов, я буду искренне рада».

Естественно, речь зашла об эпидемиологической обстановке в целом, и о том, что как только идет послабление, люди сразу забывают про все ограничительные меры. В этом вопросе Элеонора Михайловна была категорична: «Каждый должен проникнуться личной ответственностью! Да, болезнь неизвестная и неизведанная, но тем более - берегите себя. Сейчас все зависит от нас самих - чем мы будем осторожнее, тем быстрее мы победим болезнь. А всему медицинскому сообществу нашего округа, и лично главному врачу больницы низкий поклон! Вы не только справляетесь с ситуацией, хотя ресурсы у вас не больше, чем у других, но и еще успеваете вводить новые прогрессивные методы лечения! Это подтверждает, что во главе процесса стоит руководитель и врач высокого класса. Когда есть авторитет руководителя, коллектив вокруг него сплачивается».

Главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов со смущением за похвалы в свой адрес и с гордостью за коллектив признал, что внимание такого человека, как Элеонора Михайловна, дорогого стоит: «Это заслуженный и авторитетный человек, причем заслуженный своими делами - Элеонора Михайловна долгое время была главой сельского поселения Тарасовской, и это поселение было одним из лучших. Она просто так слов не говорит. Поэтому высокая оценка нашей деятельности ценна вдвойне. Я уверен, что самое большое наше богатство - наши жители, во имя которых мы работаем. И рад, что многие сейчас это понимают».

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.