ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Алиса стала первым ребенком в семье Юлианы и Дмитрия, но 2000 новорожденным, который появился на свет в нашем роддоме в 2019 году. «Я была уверена, что будет девочка, - признается Юлиана. - Муж хотел мальчика, но когда после УЗИ стало известно, что у нас будет дочка, он ждал ее с нетерпением».

Как записано в журнале, Алиса родилась в 9 утра, вес - 4110 гр., рост - 54 см. «Несмотря на то, что ребенок достаточно крупный, Юлиана родила его очень хорошо - слушалась нас, все выполняла и даже не кричала, - рассказывает врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Гайворонская Зоя Викторовна, которая и принимала роды. - На самом деле, таких просто единицы. Подобные роды запоминаешь, как исключение».

И это говорит акушер-гинеколог с колоссальным и уникальным опытом - на памяти Зои Викторовны тысячи родов в разных городах и странах земного шара!

«Конечно, было очень больно, но роды были быстрыми, - делится с улыбкой Юлиана. - А когда все закончилось, то боль сразу прошла. Как будто ничего и не было». И на вопрос: «Планируете ли еще детей?», она уверенно отвечает: «Конечно! Я хочу четверых. Нас у мамы четверо».

За следующими детьми Юлиана обещала вернуться к нам, а сегодня мама и малышка, вместе с подарочной коробкой «Я родился в Подмосковье», уже отправились домой. Поздравляем!

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.