ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Да, именно в самом роддоме - в ноябре сразу пять сотрудниц Пушкинского родильного дома стали мамами. Всего за этот год из роддома отправились в декрет семь молодых мам, а их дети (6 девочек и 1 мальчик) родились в стенах, где работают их мамы. Так коллектив роддома решил своими силами улучшать демографическую ситуацию в стране и районе.

Итак, медсестры Ольга Дрыкина и Ольга Татаринова стали мамами чуть раньше, а в ноябре пополнение произошло в семьях медсестер Виктории Скороходовой, Татьяны Балашовой, Натальи Власовой, врача-реаниматолога-неонатолога Анны Сергеевны Романовой и врача-акушера-гинеколога Александры Сергеевны Коростелевой (Сафроновой). И если в семье доктора Романовой родилась уже третья девочка, то у доктора Коростелевой - первая.

«На наших глазах проходила встреча Александры Сергеевны с ее будущим мужем, свадьба, долгожданная беременность, - с некоторым умилением и трепетом рассказывает заведующая родовым отделением Наталия Геннадьевна Андреева, которая и принимала роды у врачей. - Мы все были свидетели этой истории. Это очень трогательно. И беременность Александры Сергеевны протекала прекрасно, и роды прошли отлично. Но это самое сложное и волнительное - принимать роды у своих! Особенно у тех, кто знает про роды ВСЕ!»

Но все прошло отлично, будущая мама (как и все остальные) была исправной пациенткой, советов врачам не давала, и делала все, что они говорили - все дело в доверии, ведь она знала, что попала в надежные руки!

Кстати, бэбибум в роддоме продолжается, как минимум еще четыре сотрудницы роддома уже в ожидании прибавления в семье!

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.