ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

10 бесконтактных термометров - такой подарок привезли депутаты Совета депутатов Пушкинского городского округа Тимур Ильдарович Апарин и Михаил Александрович Ждан. Уже завтра эти, столь необходимы приборы, отправятся в амбулаторно-поликлинические подразделения больницы.

Главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов отметил, что это очень своевременная и необходимая помощь - время диктует острую необходимость в бесконтактных термометрах. Но дело, как оказалось, не только в этом.

«Вы знаете, чем важна Ваша помощь?», - этот вопрос главврача поставил в тупик всех присутствующих. А он продолжил: «Пониманием того, что мы не одни! Это видят и сотрудники, и пациенты. Сегодня больше 20 наших сотрудников живет на территории больницы, чтобы не подвергать опасности своих близких. На выходных к ним приезжали волонтеры, привозили печенье, чай, куличи пасхальные. На самом деле это очень повышает и настроение, и боевой дух. Это здорово, что с нами и руководство и жители нашего района, это хорошая помощь, это поддерживает! Спасибо всем! Нам сейчас помогают многие, но «Пушкинский фонд местного развития» занимает лидирующее место в длинном перечне наших друзей - это давние и верные партнеры».

«Да, мы знаем все потребности нашей больницы, - говорит директор «Пушкинского фонда местного развития» Тимур Ильдарович Апарин. - И, согласовав с главой нашего округа Михаилом Федоровичем Перцевым, мы организовали эту маленькую помощь».

«Мы всегда и в любое время готовы помочь, - подтверждает слова товарища по депутатскому корпусу руководитель фракции "Единой России" в Совете депутатов Михаил Александрович Ждан, - ведь врачи сейчас - на переднем рубеже войны с этим вирусом. А мы будем всегда рядом».

Бесконтактные термометры сразу прошли первую проверку - депутаты здоровы, температура в норме!

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.