Больница объявляет конкурс детских рисунков на тему «Мы победим коронавирус»! Эта неожиданная, но очень актуальная идея родилась внезапно. Наш юрист чего только не придумывает для детей во время вынужденной самоизоляции: «Мы готовим необычные блюда, на которые в будни просто не хватает времени, лепим из пластилина, вышиваем, составляем аппликации, собираем пазлы и конструкторы, читаем книги и, конечно, рисуем! Рисуем свою семью, свой дом, рисуем природу, животных, своих друзей из школы или детского сада - как же детям хочется быстрее вернуться к ним!»

А вчера незапланированно, но весьма ожидаемо, рисунок получился на актуальную тему - СOVID19. Рисунок публиковать не будем, чтобы не сбивать остальных с мысли, но можем отметить, что он получился очень емким и отображающим суть нынешней ситуации. Мышление детей нестандартно и очень интересно! Поэтому предлагаем вооружить детей красками, кистями, фломастерами и карандашами (взрослых, просим, ограничить свое участие моральной поддержкой) - каждый ребенок Пушкинского городского округа может внести свой вклад в борьбу с СOVID19 и порадовать врачей, изобразив на бумаге, к примеру, поверженный вирус!

Мы ждем ваши рисунки! Так как в режиме самоизоляции все происходит дистанционно, вам необходимо сфотографировать творение вашего чада и отправить на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в Директ с пометкой «На конкурс», указав возраст, фамилию, имя и место проживания автора рисунка. К примеру, Иванова Маша, 5 лет, п.Правдинский.

Работы принимаются до 10 утра 22 апреля (это следующая среда). После жюри, в составе главного врача больницы Владимира Михайловича Мануйлова, заведующих взрослым и детским инфекционными отделениями Азизы Рустамовны Мухамеджановой и Елены Евгеньевны Толстиковой, начальника юридического отдела Юлии Игоревны Жильцовой выберут лучшие, на их взгляд, рисунки. Победителей ждут награды, а рисунки - публикации в наших соцсетях. Надеемся, эта идея вам понравится! Творите - самоизоляция в этом поможет!