ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

26 октября в Пушкинском роддоме прошел очередной «День открытых дверей». Познакомиться с нашими сотрудниками и структурой родильного дома пришли будущие родители - количество пап было выше всех похвал. Правда, некоторые из них сразу получили угрозу развода за отказ присутствовать на родах, но был найден компромисс - появления малыша на свет можно ждать в коридоре, возле родового бокса. Как обычно, встреча прошла в приятной и дружелюбной атмосфере - в этот раз на все вопросы отвечала врач родового отделения Анастасия Александровна Константинова.

Можно ли рожать самой, если несколько лет назад было кесарево сечение? Как происходит выбор врача на роды? Как попасть в сервисную палату? Когда происходит выписка из роддома? И один из самых часто задаваемых вопросов - эпидуральная анестезия. Сразу уточним, что делается она только по показаниям, исходя из состояния здоровья мамы и малыша. Вернее, при отсутствии противопоказаний. И в каждом конкретном случае этот вопрос решается индивидуально. Кстати, татуировка на пояснице, которой могут похвастаться многие представительницы прекрасного пола, является одним из важных противопоказаний к эпидуральной анестезии.

Следующие встречи пройдут 12, 19 и 30 ноября. На таких встречах можно пообщаться с ведущими специалистами и бесплатно (по предварительной записи) пройти будущим мамам ультразвуковое исследование. Телефон для записи на УЗИ и «День открытых дверей» 8 (999) 755-94-25 (в рабочие дни с 10:00 до 16:00).

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.