ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Сегодня педиатрическое отделение нашей больницы получило подарки - коробки с необходимым для маленьких детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации и оставшихся без попечения родителей, привезли представители родительского комитета 3 «А» класса школы №1.

«Предложение поддержать акцию «Дети вместо цветов» и проявить заботу к тем, кто больше всего в ней нуждается, поступило от нашего классного руководителя Егоровой Галины Николаевны, - рассказывают Ирина Андреева и Евгения Шишкина, которые от лица всех детей и родителей привезли подарки в отделение. - Мы подарили учителю на 1 сентября один букет цветов от всего класса, а на остальные деньги, которые родители планировали потратить на букеты, приобрели все необходимое для детей, находящихся в этом отделении по социальным показаниям. Конечно, существует множество фондов, куда можно было перечислить деньги, но мы решили, что будет нагляднее для наших детей и полезнее для социально-незащищенных ребятишек привезти подарки сюда. Мы - жители Пушкино, поэтому хотим поддержать конкретно деток, которые находятся в отделении Пушкинской больницы. Наши дети очень удивились, что есть малыши без родителей и очень захотели им помочь. Думаем, это будут полезно нашим детям в воспитательных целях, и поможет детям, которые находятся здесь».

Конечно, больница предоставляет все самое необходимое таким ребятишкам, но не всегда в достаточном количестве. Поэтому в педиатрическом отделении всегда рады помощи.

«На одного ребенка полагается 8-10 подгузников в день, - рассказывает заведующая отделением Абрамян Маня Ервандовна. - Не всегда хватает такого «расходного материала», поэтому у нас есть те, кто помогает нашим социально-незащищенным деткам. Это и школы, и организации, и храм, находящийся на территории нашей больницы и лично отец Виктор, и родители других деток, которые лежат в нашем отделении. Памперсы, одноразовые пеленки, влажные салфетки, средства гигиены - нам звонят и спрашивают, что именно сейчас важнее. Поэтому эти детки никогда ни в чем не нуждаются, ведь мы их любим, как своих».

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.