ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Вы удивитесь, но контурная пластика, филлеры гиалуроновой кислотой, корректирующие нити - все эти методы омоложения, столь популярные у косметологов, также являются незаменимыми процедурами у гинекологов. Эстетическая гинекология - относительно новая отрасль медицины, которая решает множество самых сокровенных проблем интимной сферы, уже и в Пушкино.

Эстетическая гинекология сегодня включает множество разделов, в частности, контурную пластику с помощью гинекологических филлеров на основе гиалуроновой кислоты и лабиопластику, нитевой лифтинг или миниинвазивную перенеопластику, улучшение сексуальной функции (и даже увеличение заветной точки G!), а так же гелевую коррекцию стрессового недержания мочи...

Эстетическая гинекология создана для восстановления, в первую очередь, правильной функциональной работы интимной зоны. Она позволяет решить как медицинские, так и эстетические и психологические вопросы интимного характера, как правило, связанные с внешним видом и особенностями строения женских органов. Здесь главная задача гинеколога - изменить качество жизни женщины. Восстановить упругость, хирургически убрать излишки тканей в этой зоне или наоборот восполнить утраченный с возрастом объем - все это под силу специалистам-гинекологам, которые прошли специальное обучение. Некоторые наши врачи-гинекологи уже овладели данными методиками.

Практически все процедуры по эстетической гинекологии проводятся под местной анестезией и занимают от 30 до 60 минут. Эстетическая гинекология, в большинстве своем, включает безоперационные инъекционные процедуры. Лишь несколько процедур проходит с использованием скальпеля, но опять же под местной анестезией.

Интересен тот факт, что после проведения подобных процедур женщины признаются: «Почему я не сделала этого раньше?» Ведь так прекрасно жить полноценной жизнью, когда ничего не беспокоит, когда ты уверенна и довольна собой. Большинство пациенток, прошедших эстетические процедуры в интимной зоне, отмечают улучшения качества сексуальных ощущений, физический и психологический комфорт, улучшение тонуса мышц промежности, повышение уровня самооценки…

Сразу оговоримся, что как и на любые эстетические процедуры, действия полиса ОМС на эстетическую гинекологию не распространяются.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.