ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Нет, ничего страшного не произошло, и в травматологическом отделении не готовятся экстренно принять много пациентов. Кровати в коридоре дожидаются своего места в палатах - их только что привезли и собрали.

Функциональные ортопедические кровати с электроприводом в количестве 11 штук сегодня поступили в больницу в рамках программы «Здравоохранение Подмосковья».

Спинки и ограждения (которые регулируются по высоте и опускаются ниже уровня основания) - из экологически чистого бука, 4-секционное основание - из высокопрочного металла, на котором в меру мягкий и очень удобный матрас. Плавные регулировки секций и высоты многофункциональной кровати достигаются за счет использования надежных электроприводов. Все управление - с помощью пульта, что дает возможность как медперсоналу, так и самому пациенту регулировать положение электрокровати, в ней предусмотрена функция тренделенбурга/ антитренделенбурга (регулировка ложа по углу наклона). Колеса оснащены тормозами с индивидуальной блокировкой.

Для удобства пациента в комплектацию многофункциональной кровати включено устройство для подтягивания, которое позволяет пользователю двигаться и менять положение тела.

Заведующий отделением Арутюн Карбисович Туфанян не скрывает радости: «Про эти кровати говорить можно много, а если кратко - это именно то, что нам нужно. Теперь и пациентам будет намного удобнее, и врачам».

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.