ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Участником этого торжественного мероприятия, посвященного приветствию и вручению дипломов участникам ежегодного конкурса, стал врач отделения кардиологии Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н., аспирант кафедры фармакологии Курского государственного медицинского университета Андрей Александрович Кузнецов.

Из рук губернатора Курской области Романа Владимировича Старовойта он получил награду за патент на изобретение RU 2 770 550 C1«Способ прогнозирования сердечно-сосудистого риска с помощью определения уровня эстрогенов».

Наш врач придумал новый для мировой науки способ определения сердечно-сосудистого риска и получил патент. Данный метод повышает эффективность и прогностическую ценность комплексного определения сердечно-сосудистого риска и позволяет спрогнозировать риск развития острых сердечно-сосудистых событий с помощью определения концентрации женских половых гормонов. Изобретение молодого врача являлось частью его диссертации «Применение ингибиторов PCSK9 в комплексном лечении ИБС».

«В нашей больнице мы чтим традиции, но приветствуем все новое, - говорит главный врач Владимир Михайлович Мануйлов. - На смену докторам, ушедшим на заслуженный отдых, приходит много молодых талантливых врачей, которые не только интересуются последними достижениями медицинской науки и техники, внедряя новые современные методы лечения в практику больницы, но и сами активно участвуют в медицинской жизни. На базе нашей больницы уже был написан не один десяток научных работ».

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская больница им. проф. Розанова В. Н.