ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

С этим утверждением не поспоришь. Особенно в день праздника - сегодня праздник у работников кадровой службы.
В нашей больнице на сегодняшний день она состоит из заместителя главного врача по кадрам Бондаренко Ирины Николаевны, начальника отдела кадров Марушкиной Анны Геннадьевны (которая работает в кадрах с 2010 года, а возглавила отдел в 2016 году), Карташовой Елены Викторовны (она пришла в кадры в 1988 году и работает по настоящее время), Игнатьевой Ксении Юрьевны (в кадрах с 2016 года, до этого два года была секретарем главврача), Кувшиновой Натальи Павловны и Баловой Анны Сергеевны, которые работают с 2017 года.

А в связи с реорганизацией больницы кадровая служба пополнилась в этом году новыми специалистами - Иванова Светлана Владимировна (пришедшей из больницы Софрино), Сидорина Татьяна Владимировна (из Правдинской поликлиники) и Крайнева Ольга Владимировна(из Клязьминской поликлиники).
«Состав крепкий, квалифицированный, работоспособный, трудолюбивый», - говорит главный кадровый сотрудник нашей больницы, заместитель главного врача по кадрам Бондаренко Ирина Николаевна.
Она пришла в больницу почти 24 года назад, совсем еще девчонкой, сразу после окончания школы. Была медрегистратором в городской поликлинике и очень любила свою работу. Поэтому когда ей предложили перейти в кадры (она тогда без отрыва от производства осваивала юриспруденцию в институте), она согласилась не сразу.
«Когда Людмила Федоровна Косарева, будучи заместителем главврача по кадрам предложила в связи с учебой в юридическом институте перейти в кадры, я боялась, что не получится. На что она мне ответила: «Было бы желание, а остальному научим».
В 1996 году молодая студентка стала специалистом военно-учетного стола, потом специалистом по кадровой работе, а в 2004 году была назначена начальником отдела кадров. С 2016 года Ирина Николаевна заместитель главного врача по кадрам.
«Когда только пришла сюда на работу, - вспоминает она, - думала поработаю, пока учусь, а потом уйду, но… Сейчас это уже второй дом, если не первый». И до сих пор Ирина Николаевна любит свою работу и свою больницу. Эту любовь привила ей Косарева Людмила Федоровна, ее наставница и предшественница. «Она работала в больнице с 1980 по 2018 годы, и именно благодаря ей, я состоялась в профессии и побывала во всех ипостасях, - говорит Ирина Николаевна. - Именно она вложила и любовь к больнице, к ее истории, ее ветеранам, ее традициям».
Помимо кадров, Ирина Николаевна Бондаренко возглавляет профсоюзный комитет нашей больницы, ранее была в молодежном совете больницы и областного комитета профсоюза работников здравоохранения. А председателем стала в 2018 году, после того, как Людмила Федоровна ушла на заслуженный отдых. Еще совмещает обязанности председателя пушкинской городской профсоюзной организации работников здравоохранения.
«Кадры и профсоюз у нас всегда были вместе, - уточняет Ирина Николаевна, - и их совместная заслуга очень большая. Сейчас из того архива, который благодаря Косаревой Людмиле Федоровне был собран и сохранен, готовится книга о больнице. Да и школа наставничества у нас очень сильна. Надеюсь, что все наши кадры так же любят нашу больницу как я, как ее любит Косарева Людмила Федоровна. И эта любовь поможет нашему учреждению здравоохранения стать лучшей в области. По крайней мере, я в это верю!»

 

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.