ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

К этому стремятся не только частные стоматологические клиники, государственное здравоохранение тоже шагает в ногу со временем. В поликлинику №6 (п.Софрино) Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. поступила новая современная стоматологическая установка.

В ее комплектацию входит не только полный набор инструментов, необходимых для эффективной работы. Здесь есть интраоральная камера, которая из предмета роскоши уже перешла в разряд необходимого помощника доктору. Интраоральная камера – это мини-камера, делающая снимки ротовой полости. Благодаря своей эргономичной форме, устройство с легкостью проникает в труднодоступные зоны, а наличие светодиодной подсветки позволяет получать качественное изображение и четкие снимки. Изображение можно увеличить и показать пациенту: некоторым требуется наглядное подтверждение необходимости лечения. Снимки, полученные в процессе, фиксируют состояние зубов до начала лечения и после него.

Но если пациент не слишком жаждет наблюдать за своим не очень здоровым зубом, на мониторе ему могут включить кино, а для маленьких пациентов - мультфильмы. Вы можете даже придти на прием с флешкой, на которой есть ваш любимый сериал, и врач поставит вам его во время лечения.

С прошлой недели на новой установке уже работает врач-стоматолог Солдатова Екатерина Вячеславовна.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.