ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Да, косметология и физиотерапия идут, что называется, рука об руку. И хотя косметология - не наш профиль, в физиотерапевтическом отделении с успехом применяют методы лечения по данному направлению. Кстати, первые результаты такого лечения, как говорят специалисты, видны буквально через пять сеансов. Поэтому времени для того, чтобы встретить Новый год во всей красе, у вас еще предостаточно!

Спектр физиотерапевтических методов зависит от степени старения кожи и ее состояния. К примеру, при увядании кожи лица физиотерапевтическое лечение улучшает питание кожи, повышает ее упругость, снижает пастозность (не резко выраженная отёчность (предотёчность) кожи, сопровождающаяся побледнением, уменьшением эластичности, ощущением тестоватости при пальпации).

К таким методам «косметологического» лечения относятся амплипульс-терапия (применяется на разных стадиях старения кожи, как при начинающейся сухости кожи, так при дряблой коже и выраженных отеках), диадинамотерапия, дарсонвализация лица и волосистой части головы, ультратонотерапия, парафиновые аппликации, ультразвук, ультрафонофорез лекарственных веществ на кожу лица и век.

Ультрафонофорез лекарственных веществ на кожу век косметологи советуют после проведения косметических операций, в том числе блефаропластики. Данная процедура оказывает выраженное рассасывающее и противоотечное действие, ускоряет восстановление кожи после операции. Для коррекции фигуры, снижения жировых отложений на бедрах и животе эффективно использование амплипульс-терапии. А дарсонвализация волосистой части головы применяется с целью улучшения питания волосяных луковиц, прекращения выпадения и укрепления волос.

Вся аппаратура имеется в физиотерапевтическом отделении Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. и может использоваться, кроме прочего, для косметических целей. Специалисты отделения на коммерческой основе готовы оказать вам всю необходимую помощь в борьбе с неизбежными возрастными изменениями. Телефон для справок 8 (496) 535-07-07 доб. 3012

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.