Сегодня в поликлинике №1 (г.Пушкино) прошла встреча руководства лечебного учреждения с представителями городских общественных ветеранских организаций. Вопросы поднимались очень разные - от жалоб до благодарностей, от графиков приема врачей до строительства и ввода в эксплуатацию фельдшерско-акушерских пунктов и поликлиник.

Полтора часа пролетели незаметно - был выслушан каждый вопрос, зафиксирована каждая просьба. Сергей Владимирович Агеев, заместитель главного врача Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. по амбулаторно-поликлинической работе поручил все, что говорилось на встрече, «взять на карандаш» и в ближайшее время отработать. Уже даны поручения должностным лицам по решению конкретных проблем и задач, высказанные ветеранами. Остальные вопросы доведены до главного врача больницы и будут решаться в ближайшее время.

«Если у вас какие-то проблемы возникают в плане амбулаторно-поликлинической помощи в том или ином учреждении района - мои двери всегда открыты, - уточнил Сергей Владимирович. - Когда я здесь нахожусь, я всегда принимаю людей, которые ко мне обращаются. А ветеранов – в первую очередь. Мы им обязаны всем, это мое личное убеждение. Но такого же отношения я всегда требую и от своих сотрудников».

Подобные встречи с представителями различных общественных организаций и объединений руководство больницы планирует проводить регулярно. «Так доступность здравоохранения для населения возрастет, - уверен главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов. – На встречах мы услышим конкретные просьбы и пожелания людей, сможем дать исчерпывающие ответы и оказать соответствующую помощь».

В октябре запланирована встреча в одном из населенных пунктов городского округа, о чем будет сообщено дополнительно.