ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Количество пациентов с подтвержденным диагнозом СOVID19 в Пушкинском городском округе за минувшие сутки увеличилось - на учете в нашей больнице состоит 74 человека, из которых 56 жителей Пушкинского городского округа (остальные - временно пребывающие, которые оказались на территории округа по разным причинам).

Часть пациентов госпитализирована в медучреждения для обследования и лечения, другая часть, не имеющая клинических проявлений, находится дома в режиме самоизоляции, под контролем медицинских работников и служб охраны правопорядка городского округа. На данный момент в нашей больнице нет пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. 5 пациентов находятся в стационаре с вирусными пневмониями (не имеющим отношения к СOVID19!) в тяжелом состоянии. Здесь стоит учитывать тот факт, что больные с пневмониями в нашей больнице были всегда, просто ранее этот диагноз не вызывал столь бурной реакции у всех. Это заболевание, которое требует стационарного лечения, а ставить знак равенства между пневмонией и коронавирусной инфекцией по меньшей мере ошибочно.

Под наблюдением - 538 человек (из них 32 в стационаре, 27 из которых имеют признаки ОРВИ). На исследования за последние сутки отправлено 36 проб.
Оказание плановой помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях временно приостановлено. Экстренная и неотложная помощь продолжает оказываться! Помните, что с сегодняшнего дня введены жесткие ограничительные мероприятия, выйти из дома можно только по уважительной причине. Это, в первую очередь, делается для вашего здоровья, и здоровья окружающих вас людей. Соблюдайте самоизоляцию - побереги себя и своих близких!

Уважаемые подписчики, с сегодняшнего дня на небольшой период времени комментарии в Инстаграме к нашим публикациям закрыты. Искренне надеемся на ваше понимание - к сожалению, сейчас все силы брошены на урегулирование ситуации, а некоторые негативные комментарии отрицательно сказываются на моральном состоянии сотрудников, которые перешли почти на круглосуточный режим работы. Но это не значит, что у нас нет обратной связи - Директ открыт для всех подписчиков.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.