ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

10 минут и эстетическая проблема, которая была годами, решена - во втором хирургическом отделении Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н.проводят миниинвазивные операции по удалению кожных новообразований с максимальным косметическим эффектом.

У нашего пациента, которому удалили весьма крупный невус, уже через пару месяцев останется на память лишь небольшой и практически незаметный рубец, на котором даже сохранится рост волос. «Удаляли методикой «под струпом», под местной анестезией, операция длилась 10 минут, - рассказывает проводившая операцию Александра Геннадиевна Кузьмина, хирург-онколог, трансфузиолог, специалист по эстетической медицине, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. - Это позволяет выполнить манипуляции с максимально косметическим эффектом. Такой метод, естественно, мы применяем только на доброкачественных образованиях. Если подозреваем злокачественное образование, то производим удаление хирургическим путем».

В отделении все врачи имеют сертификаты хирургов-онкологов, плюс у каждого есть своя дополнительная специализация - у Александры Геннадиевны это эстетическая хирургия и работа с эстетическими дефектами. Подобными операциями занимается в основном она, и как признаются коллеги и пациенты, делает это изящно, красиво, радикально и с максимальным косметическим и эстетическим эффектом. В зависимости от новообразования и его состояния, она выбирает и метод удаления - хирургический, коагуляционный, метод радиочастотной абляции, лазер.

Причем производятся такие операции бесплатно (по полису ОМС). Только один момент - за один раз бесплатно можно удалить лишь одно новообразование. Если больше, то на платной основе, так как страховая компания оплачивает больнице только одну операцию. Поэтому чтобы удалить несколько новообразований, надо или доплатить и сделать это за один раз, или сделать операции бесплатно, но для этого потребуется лечь в больницу несколько раз - по количеству новообразований.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.