ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

«Я из Александровской (Ярославской, Тверской, Архангельской и т.д.) области, можно приехать к вам рожать?», - такие вопросы мы получаем регулярно. Отвечаем: «Конечно, можно!» В наш родильный дом абсолютно бесплатно (по полису ОМС) могут попасть все желающие жительницы не только Пушкинского округа или Подмосковья, но и любого другого региона. При поступлении от вас потребуется лишь паспорт, полис ОМС, СНИЛС, обменная карта и родовый сертификат.

 

 

Что для этого нужно? Ваше желание, необходимые вещи и документы. Их список размещен на официальном сайте больницы https://prbmo.ru Далее заходим в раздел «Отделения», «Родильный дом» и видим синюю полосочку с надписью «Что взять с собой в роддом». Нажимаем и попадаем на https://prbmo.ru/maternity#chto-vzyat-s-soboj-v-roddom
Что касается направления, то мы принимаем и без него (исключение - досрочная госпитализация). Кстати, прямо в роддоме, еще до выписки, вы сразу сможете оформить свидетельство о рождении, полис, СНИЛС для малыша, материнский капитал. А при выписке родителям вручают подарочный набор «Я родился в Подмосковье», либо денежную компенсацию в размере 20 тысяч рублей (для этого один из родителей должен иметь российский паспорт).
Пушкинский перинатальный центр - мы работаем круглосуточно (без праздников и выходных - для экстренной госпитализации), но плановая госпитализация осуществляется в рабочие дни с 9.00 до 15.00.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2022 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.