ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Теперь выписка из нашего родильного дома проходит на воздушном шаре! В прямом смысле этого слова. Буквально на днях рядом с нашим известным «Деревом жизни» появился новый роддомовский артефакт - воздушный шар, изготовленный руками сотрудниц Пушкинского родильного дома под руководством и идейным вдохновением старшей сестры роддома Марины Самодуровой. Сама Марина Викторовна принимала в этом более чем активное участие.

Теперь «Дерево жизни», торжественно установленное к годовщине родильного дома, не единственная наша достопримечательность. На него продолжают при выписке вешать розовые и голубые пустышки, бирочки с указанием имени, даты рождения, веса, благодарности коллективу и всего того, что требует душа оставить на память нашему родильному дому.

Рядом с «Деревом жизни» сейчас есть замечательный воздушный шар, который остается на памятных снимках молодых родителей. В зависимости от того, кто у вас родился, одна табличка снимается, остается необходимая подпись - «У нас девочка» или «У нас мальчик».

Такая идея пришла в голову старшей медицинской сестре родильного дома Марине Викторовне Самодуровой. Она у нас известная затейница и мастерица на все руки. И если ей что-то в голову пришло - ждите в ближайшее время результата. Она никогда не останавливается на полпути, и доводит любую идею до логического завершения. Очередная идея уже радует тех, кто покидает стены нашего родильного дома с новорожденными. Фотозона пользуется спросом.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.