ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

75 000 квадратных метров за пару минут не обойдешь - именно такова территория пушкинского стационара Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. На этой территории расположено 15 корпусов и было всего лишь 10 скамеек, на которых можно передохнуть или подышать свежим воздухом, до и то вокруг родильного дома.

Благодаря «Пушкинскому фонду местного развития», который постоянно помогает больнице, на этой огромной территории, вдоль дорожек и возле корпусов появилось еще 11 скамеек, которые уже облюбовали и приходящие на процедуры пациенты, и те, кто находится на стационарном лечении. Но работы еще не завершены - в скором времени возле каждой скамейки появится урна, чтобы наша зеленая территория оставалась столь же чистой.

Кстати, в положительную сторону, с легкой руки администрации Пушкинского городского округа, изменилось и асфальтовое покрытие на территории стационара. А вот новые навесы на всеми крыльцами роддома были установлены собственными силами и за счет средств самой больницы. Пока идет летняя пора, работы сотрудникам административно-хозяйственной части работы на территории еще хватит, с учетом, что общая территория больницы, включая все подразделения, составляет 180 000 квадратных метров. А после начнется череда внутренних работ - пока врачи лечат, сотрудники АХЧ создают все условия для их работы.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.