ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Всего за несколько дней мнение Татьяны о Московской областной больнице имени профессора Розанова В.Н. кардинально изменилось. Теперь она знает, что здесь работают высококвалифицированные врачи, способные проводить любые операции.

Говорят: «Слухами земля полнится». А слухов про Пушкинскую больницу просто не счесть. Имея за плечами свой негативный опыт обращения в эту больницу, да еще наслушавшись историй о том, что сюда лучше не попадать, Татьяна решила операцию по удалению желчного пузыря сделать в другой больнице. Но учитывая проблемы со здоровьем, да еще и аллергию на огромное количество медицинских препаратов, она сначала легла в терапевтическое отделение в Софрино, чтобы стабилизировать состояние перед грядущей операцией.

«Там я познакомилась с Александром Александровичем Авериным, заместителем главного врача по медицинской части Московской областной больницы, - рассказывает Татьяна. - Он приехал в Софрино с плановым обходом. Мы разговорились, и, узнав о том, что здесь я прохожу подготовку перед операцией, поинтересовался, о какой операции идет речь и где я планирую ее выполнять. Узнав, что это другой район, спросил: «А почему не в Пушкино?» Я прямо озвучила и свое мнение о Пушкинской больнице, и все, что о ней говорят. Естественно, Александру Александровичу это было неприятно слышать, но он весьма корректно объяснил, что в больнице за последние годы многое изменилось.

Рассказал о том, что открыто специально для таких пациентов как я отделение плановой хирургии. Что сейчас в отделениях хирургического профиля активно внедряются эндоскопические и малоинвазивные методы лечения, выполняются сложнейшие хирургические операции при различной экстренной и плановой патологии. И порекомендовал почитать последние отзывы о больнице в целом, об отделении плановой хирургии и о врачах учреждения. Кроме этого, пообещал в случае, если я приду лечиться в Пушкинскую больницу, прооперировать меня лично.

Почитав отзывы, я стала сомневаться в том, что приняла верное решение и решила довериться Александру Александровичу. Он действительно провел операцию на высочайшем уровне - в обед прооперировал, а вечером я уже самостоятельно вставала и ходила. Плюс прекрасное отношение и докторов, и медсестер отделения... Я полностью изменила свое мнение о Пушкинской больнице. Недавно подруга, которая живет в Израиле, сказала мне, что все хорошие доктора давно уехали жить и работать к ним. Но познакомившись ближе с заместителем главврача по медицинской части и сотрудниками второго хирургического отделения, теперь я знаю точно - уехали не все».

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.