ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

В кабинете функциональной диагностики стационара №1 Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. два дня встречают новое оборудование. Сегодня привезли новый аппарат для снятия электрокардиограммы, который соответствует последнему слову техники. Этот маленький прибор, помимо того, что делает более точные исследования, имеет память и возможность подключения к компьютеру - при необходимости он сразу отправит ЭКГ на электронную почту врачу, находящемуся на расстоянии. Причем этот умный аппарат может это делать и по Wi-Fi.

Еще в кабинете появились два новых аппарата суточного мониторирования артериального давления (СМАД) и суточного (холтеровского) мониторирования ЭКГ. Причем не только сами аппараты, а два полноценных рабочих места со специальными компьютерами.

СМАД представляет собой длительное автоматическое измерение артериального давления (АД) с помощью портативных устройств в течение продолжительного времени через определенные интервалы, согласно заданной программе, при обычном образе жизни обследуемого. Второй прибор регистрирует электрокардиограмму в течение суток. Это исследование показано пациентам с жалобами на сердцебиение и перебои в работе сердца.

Два таких же аппарата уже доставлены в поликлинику №1, в ближайшее время они примут активное участие в обследовании пациентов. Поступление нового оборудования позволит не только увеличить количество проводимых исследований, но и существенно улучшить качество самой диагностики.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.