ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Новое отделение открылось в Ивантеевском филиале Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. вернее, в корпус №6 стационара Ивантеевки, на «постоянное место жительства» переехало кожное отделение. Еще в «доковидные» времена оно находилось на территории стационара в Пушкино, потом размещалось в Ашукино, сейчас, уже на постоянной основе, расположилось в Ивантеевке.

Профиль его работы не изменился, но круг пациентов расширился, так как к объединенной больнице прикреплено большинство жителей округа. В первую очередь, от этого выиграли жители Ивантеевки, да и жителям Пушкино до Ивантеевки удобнее и быстрее добираться, нежели в Ашукино. Госпитализация в отделение, как и ранее, производится по направлению кожно-венерологического диспансера.

А в начале года в стационаре Ивантеевки открылось отделение челюстно-лицевой хирургии, куда обращаются и направляются пациенты не только Пушкинского округа, но и ближайших муниципальных образований. Отделений подобного профиля в области мало, но это направление востребовано, так что в ближайшее время планируется расширение отделения и внедрение на его базе высокотехнологичной медицинской помощи.

Работы по планомерному развитию больницы, направленные на улучшение оказания медицинской помощи, не прекращаются.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2022 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.