ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

«Легким движением брюки превращаются…», - эта фразу из «Брильянтовой руки» вспоминали на сборке ортопедического операционного стола для травматологического отделения. Сегодня новый стол, приобретенный за 2,5 млн рублей по губернаторской программе «Здравоохранение Подмосковья», тестировали на пороге операционной. Внутрь он отправится уже стерильным, без дорожной пыли.

Легко и без погрешностей операционный стол Фаура с ортопедической приставкой и электромеханическим приводами трансформируется, обеспечивая оптимальное положение пациента при проведении операций - он позволяет принять более 12 позиций. Конструкция из качественных материалов безопасна и проста в управлении, оснащена встроенным аккумулятором, гибкой настройкой наклона секций и способна выдержать нагрузку в 250 кг.

Изменение положения пациента на операционном столе происходит за счет 5 двигателей, управление которыми доступно с дистанционного и встроенного пульта. Поверхность полностью рентгенопрозрачна, что и необходимо в травматологии - все операции проводятся под рентген-контролем при помощи аппарата С-дуга, находящегося рядом с операционным столом.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2022 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.