ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

«Вы ведь не пережили впечатления от перехода от полуслепого состояния к неожиданно ясному взору, когда мир вдруг взрывается необычно яркими красками и невероятно отчетливыми силуэтами и линиями. Впечатление такое, как будто вы попали в неизведанный НОВЫЙ мир!», - так написал наш пациент, который недавно перенес операцию по замене хрусталика. Благодарность, изложенная художественным слогом, редкость не только в нашем лечебном учреждении. Поэтому не могли отказать себе в удовольствии хотя бы частично это опубликовать.

«В нашем типичном представлении больница - это место, связанное с преодолением боли и страданий, - продолжает пациент офтальмологического отделения. - Но в случае операций по восстановлению зрения в глазном отделении, возглавляемом Н.В. Данилиной, это совершенно не так! В нем человек не погружен в атмосферу страдальческих разговоров с преодолением недугов, а получает заряд оптимизма. Это объясняется оперативностью и действенностью лечения - четкой диагностикой, безболезненным предоперационным обследованием, отработанной и быстрой хирургической процедурой и простым режимом восстановления. Все это приводит к подъему настроения у пациентов, обретших неожиданно новое качество восприятия мира!

Прооперированный человек входит в оптимистичное состояние, которое передается врачам и медперсоналу. А они, позитивно настроенные успешной деятельностью, погружают новых пациентов в эту положительную атмосферу. Получается неразрывный замкнутый круг «поддержки в благоприятном тонусе» - и тех, кто лечит, и тех, кого лечат. Этим поддерживается оптимистичная аура во всем отделении. Такое удивительное положение дел в отделении больницы - абсолютнейший антипод многим шарлатанским частным клиникам и даже некоторым крупным центрам».

И завершил пациент свое послание врачам пожеланиями самому себе: «Хотелось бы не подвести врачей, заинтересованно и на подъеме работающих в этой больнице и вести здоровый и оптимистичный образ жизни, такой же простой и последовательный, как ненавязчивый порядок в этом уникальном врачебном заведении».

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.