ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Партнерские роды - по этому поводу было так много вопросов, как будто только они сейчас и практикуются! Поэтому спешим обрадовать всех, кто интересовался - мы возобновили партнерские роды.

Обязательные условия остались прежними - желание и согласие будущих мамы и папы (или другого партнера), наблюдение в женской консультации, наличие специальной одежды (моющиеся резиновые или кожаные тапочки, чистый спортивный костюм и х/б футболка, либо самостоятельно приобретенный одноразовый хирургический костюм). И если ранее от партнера требовалось медобследование (флюорография - действительна 6 месяцев, справка от терапевта о состоянии здоровья), то в условиях нынешней эпиобстановки, необходимо еще рентгенологическое или КТ-обследование грудной клетки (давностью не более 7 дней) и отрицательный анализ на COVID-19 давностью не более 7 дней. При плановой госпитализации отрицательный анализ на COVID-19 необходим и будущей маме.

Кроме этого, беременной и ее партнеру на сроке беременности 37-38 недель необходимо приехать на прием к заместителю главного врача по детству и родовспоможению Лесному Андрею Леонардовичу и/или заведующей родовым отделением Андреевой Наталье Геннадьевне и/или заведующей отделением патологии беременных Данелян Жанне Владиславовне. При себе иметь обменную карту, результаты дополнительных исследований, обследования партнера. После собеседования, необходимо написать заявление на участие в партнерских родах. Не забудьте взять подписанное заявление с собой на роды! Без него партнер не имеет права присутствовать на родах (надеемся на ваше понимание).

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.