ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Проблема создания на западной стороне Пушкино не только дополнительных педиатрических, но и терапевтических участков существует. Она назрела давно. Некоторые пациенты предлагали сделать на территории стационара дополнительное амбулаторно-поликлиническое подразделение, но это не представляется возможным - не хватает помещений даже для стационарных подразделений.

Поэтому для частичного решения проблемы (создания педиатрических участков на западной стороне) решено было задействовать помещение молочной кухни на Акуловском проезде - оно находится в собственности Московской области и передано в оперативное управление Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н.

«Так как молочной кухни уже нет, - объясняет ситуацию главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов, - мы обратились в Министерство здравоохранения Московской области с просьбой провести перепланировку и осуществить капитальный ремонт данного помещения, чтобы разместить там двух педиатров (два педиатрических участка). Ответа на запрос пока нет, и, чтобы не тянуть время, так как проблема стоит остро, я обратился к депутату Мособлдумы Бабаченко Сергею Викторовичу за помощью. На этот год нам выделено более 1 млн. рублей, чтобы осуществить необходимые работы. Смета уже составлена, во втором квартале планируется начало работ, и к концу года, надеемся уже открыть там два педиатрических участка».

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2022 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.