ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

После пожара, произошедшего 11 января в доме престарелых, расположенном в микрорайоне Звягино, все постояльцы (44 человека) и 11 человек персонала были доставлены в Московскую областную больницу имени профессора Розанова В.Н. Нет, прямого повода для госпитализации, к счастью, не было. Их временно разместили для обследования (кстати, ни у одного человека не было даже минимальных ожегов или отравления угарным газом) на время решения дальнейших вопросов.

Так как часть потерпевших пока остаются в больнице (часть уже переведены в другие социальные учреждения), им оказывают помощь и поддержку не только медработники - активное участие в их судьбе принимает руководство Пушкинского городского округа и члены общественной палаты. Вчера глава округа Максим Красноцветов лично оценил в каких условиях находятся люди, и уточнил, в какой помощи они нуждаются на данном этапе. А члены общественной палаты вчера объявили сбор средств и необходимых вещей для потерпевших - отклик был столь большой, что акция продлилась меньше дня! Люди перечисляли деньги, кто сколько мог, приносили вещи, памперсы для взрослых и т.д.

Сегодня все это активисты привезли в 11 корпус больницы, закупив на перечисленные средства дополнительно необходимые средства ухода, одноразовые пеленки, памперсы и передали медработникам для пострадавших постояльцев дома престарелых, которые пока продолжают находиться в больнице.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2022 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.