ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Предновогодние дни, независимо от возраста, наполняются ожидаем чудес и добрых дел. Мы все ждем чего-то радостного и удивительного, и оно происходит! Сегодня в роли Дедов Морозов выступили депутат Мособлдумы Николай Иванович Черкасов и председатель исполкома «Единой России» в Пушкинском округе Михаил Александрович Ждан, которые приехали в Московскую областную больницу имени профессора Розанова В.Н. с подарками.

 

«Вы до сих пор на передовой, на острие тех проблем, с которым столкнулось все мировое сообщество, - сказал Николай Иванович, - и, конечно, нам хотелось бы сделать все зависящее от нас, чтобы вооружить вас всем необходимым, чтобы совершенствовать материально-техническую базу, чтобы облегчить ваши трудовые будни». С этими словами Николай Иванович передал очередную партию лапароскопического и эндоскопического оборудования очень хорошего качества, закупленного на депутатские средства. Он уже не первый год помогает нашей больнице внедрять новые миниинвазивные операции.

Лор-отделение, нейрохирургия, экстренная и плановая хирургия, травматология, детская хирургия, урология, гинекология - в этих отделениях сегодня появилась возможность улучшить материально-техническую базу. «Помочь хочется всем, - уточнил Николай Иванович, - но когда деньги направляются в такие учреждения как ваше, это как раз и работает практически на всех жителей не только Пушкинского округа, но и Подмосковья в целом. От души всех хочу поздравить с наступающими праздниками и заверить, что и в дальнейшем мы будем делать все от нас зависящее, чтобы совершенствовать не только материально-техническую базу, но условия труда сотрудников здравоохранения».

А Михаил Александрович Ждан привез в больницу 200 тысяч масок и витамины. «От себя и своих соратников (Тимур Апарин, Алексей Волков, Александр Бучинский) я хотел бы подарить вам в канун праздника не только средства защиты, но и витамин С в виде мандаринов, которые всегда приносит Дед Мороз», - с улыбкой сказал Михаил Александрович.

Гости без подарков тоже не остались - им главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов вручил сразу две книги о больнице: «105 лет на страже здоровья» и «Пушкинская больница в лицах». «Одна посвящена истории нашего учреждения здравоохранения, вторая - людям, которые работали и работают в нашей больнице. Сейчас уже начата работа над третьей книгой. О чем и о ком будет она, узнаете чуть позже».

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2022 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.