ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Сегодня главный врач Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Владимир Михайлович Мануйлов и заведующая аптекой Ирина Алексеевна Белялетдинова приняли очередной подарок - средства дезинфекции от торгового центра «Акварель».

110 литров кожных антисептиков различных брендов и 10 килограмм хлоросодержащих растворимых таблеток для дезинфекции поверхностей и помещений привезли руководитель проекта «Акварель Пушкино» Александр Пивовар и финансовый директор компании «Ситрас» в России Мария Чернакова.

«Наши объекты продолжают работать в ограниченном режиме, и мы, заботясь о безопасности своих сотрудников и клиентов, дезинфицируем все помещения, - говорит Мария Чернакова. - Это естественно, но сейчас каждый крупный объект, который проводит дезинфекцию, сталкивается с трудностями приобретения специальных средств. Столкнулись с этим и мы - забрали у поставщиков все, что было в наличии. Оставили себе и решили поделиться с нашими соседями - Пушкинской больницей».

Эта помощь пришлась как нельзя кстати. «С учетом нынешней пандемии у нас огромный расход дезинфицирующих средств, они уходят просто с угрожающей скоростью, так как обработку помещений мы проводим несколько раз в сутки, - уточняет главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов. - Поэтому мы очень благодарны и торговому центру «Акварель», которые нам сделали сегодня такой подарок, и всем нашим партнерам («Пушкинскому фонду местного развития», гипермаркету «Глобус», Ярославской строительной компании и многим другим), кто сейчас помогает нам дезсредствами. Это действительно очень важная помощь, за что мы всем искренне признательны».

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.