Вчера в нашей больнице состоялась итоговая отчетно-выборная профсоюзная конференция - событие большое и общественно-значимое для нашей больницы. Вопросы заключения коллективного договора, социального партнерства, проведения специальной оценки условий труда, охраны труда, оздоровительная кампания, культурно-массовые мероприятия - это все входит в круг полномочий профсоюза и по всем этим вопросам был представлен отчет за период с 2014 по 2019 годы исполняющей обязанности председателя первичной профсоюзной организации Бондаренко Ирины Николаевны.

Так же был представлен и утвержден отчет контрольно-ревизионной комиссии, а в прениях выступили главный врач больницы, заместитель главврача по лечебной части, главная медсестра, специалист по охране труда и технике безопасности, которые оценили работу профсоюзного комитета, как удовлетворительную.

Единогласно все 64 делегата от профгрупп больницы, присутствующие на конференции, выбрали представительные органы – членов профсоюзного комитета, председателя первичной профсоюзной организации Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н., заместитель председателя. Итак, согласно Устава профсоюза, профсоюзный комитет будет работать 5 лет в следующем составе - Бондаренко Ирина Николаевна (председатель), Савина Инга Борисовна (заместитель), Толстикова Елена Евгеньевна, Липатова Наталья Львовна, Мартьянова Анна Михайловна, Пойдюк Виктор Николаевич, Воробьева Татьяна Львовна.

А в завершении конференции прошло торжественное награждение - грамоты были и за сплоченность рядов профгрупп, и за активное участие в жизни профсоюза, и за многое другое. Без наград не остались и главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов, и бывший председатель профсоюзной организации Косарева Людмила Федоровна, которая возглавляла профком 25 лет.

Удачной и плодотворной работы, наши профкомовцы!