ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Да! Именно так! Два года двери Пушкинского перинатального центра были закрыты для посетителей. Сейчас, в связи со снятием ограничений, мы возобновляем эту добрую традицию. Те, кто придут на встречу 29 марта, смогут не только пообщаться с врачами, но и побывать в самом роддоме, заглянуть в палаты и увидеть родовые боксы. 

Вопросы, как правило, на таких встречах поднимаются самые разные: какие документы с собой взять и какие виды анестезии используются, как себя вести в момент схваток и что происходит с ребенком в первые часы его жизни…

Многие интересуются, что такое партнерские роды и как вести себя в этот ответственный момент будущим папам, что такое контрактные роды и каким образом можно сделать так, чтобы роды принимал тот врач, которого вы уже выбрали.

Естественно, будем говорить о том, что по полису ОМС к нам могут попасть все желающие, независимо от места проживания и прописки. Направление врача в этом случае не требуется.

Вы можете задать свои вопросы на «Дне открытых дверей», который пройдет во вторник, 29 марта в 11:00. Но количество мест в группе ограниченно, поэтому предварительная запись открыта по телефону 8 (496) 539-30-70 доб. 3007 (в рабочие дни с 09:00 до 16:00).

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2022 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.