ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

1000 флаконов антисептика и 150 литров дезинфицирующего средства - на столько пополнился запас нашей больницы благодаря представителям КПРФ.

«Это действительно очень здорово, - говорит главный врач Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Владимир Михайлович Мануйлов. - Сейчас идет огромнейший расход антисептиков, ведь в больнице обрабатываются буквально все помещения, и не один раз в день! Это огромная помощь в сложившейся ситуации».

Но Игорь Викторович Василенко (помощник заместителя председателя Совета депутатов г. Ивантеевки), Алексей Евгеньевич Иванов (технический секретарь Пушкинского Горкома КПРФ), Евгения Андреевна Моторина (депутат совета депутатов Пушкинского городского округа), Иванов Анатолий Иванович (помощник депутата г. Ивантеевки) Евгений Иванович Гиревов (член КПРФ) не считают это огромной помощью - это дружеская поддержка.

«Настоящие друзья познаются именно в сложных ситуациях, - говорят представители КПРФ. - А сейчас сложный период для всех, особенно медработников - на их плечах лежит ответственность за здоровье всех жителей нашего округа и близлежащих районов. К тому же это не разовая акция, мы рассчитываем и в дальнейшем оказывать посильную и необходимую помощь нашему здравоохранению».

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.