ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Теперь пациентки отделения патологии беременных Пушкинского роддома будут завтракать, обедать и ужинать в специально оборудованном помещении с панорамными окнами. Раньше беременные кушали в палатах, теперь здесь появился буфет. Это один из результатов закрытия родильного дома на профилактические работы.

За эти дни было сделано очень многое. В частности, косметический ремонт некоторых помещений (в том числе выписной комнаты, где сотрудницы роддома лично сделали еще один рисунок). Был произведен текущий ремонт оборудования, который нельзя было осуществить во время работы родильного дома.

Прошла плановая дезинфекция абсолютно всех поверхностей (включая стены и потолки), а так же всех осветительных прибор и лам. За это время в спецрастворах «отдохнули» весь медицинский инвентарь и мединструменты, в специальных камерах прошли дезинфекцию одеяла, подушки, белье…

Сейчас идут завершающие работы, и утром 5 августа Пушкинский роддом, оснащенный по последнему слову техники, будет готов принять беременных. По полису ОМС к нам могут попасть все будущие мамы, независимо от места проживания. Ведь учитывая высокую квалификацию медицинского персонала (позволяющую принимать осложненные роды), индивидуальный подход к каждой женщине, условия по приему преждевременных родов, многие роженицы из соседних городов стремятся попасть именно сюда. К нам приезжают рожать из Ивантеевки, Сергиева Посада, Королева, Мытищ, Щелково, Балашихи, Владимирской, Калужской и Ярославской областей, Москвы...

А первые, после открытия, «Дни открытых дверей» пройдут 13 и 27 августа. Традиционно по предварительной записи будет проводиться бесплатное ультразвуковое исследование.

Телефон для записи на УЗИ и «День открытых дверей» 8 (999) 755-94-25 (в рабочие дни с 10:00 до 16:00).

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.