ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Для чего в больнице профсоюз? В том числе и для того, чтобы жилось не скучно. В рамках культурно-массовых мероприятий, проводимых профсоюзной организацией ГБУЗ МО «МОБ им. проф. Розанова В.Н.», сотрудники больницы на выходных отправились в Торжок - небольшой и местами очень красивый городок с древней историей. 
Например, Борисоглебский монастырь - один из древнейших в России, основанный в начале XI века.

 

Сейчас монастырь активно восстанавливают. Кстати, в монастыре находится и самое высокое здание Торжка - Надвратная церковь Спаса Нерукотворного Образа. С высоты 45 метров, куда невозможно было не подняться, открывается чудесный вид. 
А Старо-Вознесенская (Тихвинская) деревянная церковь,  построенная без единого гвоздя и внутренних перекрытий в XVII веке - внутри скромное убранство, на высоте 20 метров видна старинная роспись.
В завершении поездки - настоящая итальянская сырная ферма в селе Медное. Дегустация сыров, обед из фермерский продуктов в итальянском стиле и прогулка по ферме, где помимо коров, овец, перепелов, страусов эму и пчёл есть лошади.
Следующий десант сотрудников больницы отправится в Торжок на будущих выходных, а наш любимый профсоюз уже планирует экскурсии на все лето. 

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.