ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

На ежегодную профилактическую мойку и косметический ремонт Пушкинский родильный дом закроется в начале августа - в 00.00 5 августа (в ночь с 4 на 5 число) наш родильный дом принимает последних рожениц и, после их выписки, начинаются работы. 24 августа с 10.00 роддом вновь распахнет свои двери.

Это ежегодное плановое мероприятие, которое проводится во всех родильных домах и график закрытия того или иного учреждения четко согласовывается. К примеру, на время профилактических работ нашего роддома, все роженицы будут направляться в Королев и Щелково. В этом году, в связи с эпидемиологической обстановкой, график долго переделывался, сейчас уже подписан приказ - даты не изменятся.

А пока наш роддом работает в прежнем режиме, круглосуточно принимая будущих мам, независимо от места их проживания. По полису ОМС все желающие могут попасть сюда абсолютно бесплатно.

Единственно условие (из-за эпидостановки) для плановой госпитализации - наличие отрицательного анализа на COVID-19. При партнерских родах этот анализ необходим и для будущего папы (или партнера), так же как и результат КТ-обследования грудной клетки. Давность анализов и обследования должна быть не более 7 дней.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.