ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

На ежегодную профилактическую мойку и косметический ремонт Пушкинский родильный дом предварительно закроется в июле - 16 июля наш родильный дом принимает последних рожениц и, после их выписки, начинаются работы. 2 августа с 10.00 роддом вновь распахнет свои двери.

 

Это ежегодное плановое мероприятие, которое проводится во всех родильных домах и график закрытия того или иного учреждения четко согласовывается. Но иногда бывают форс-мажорные обстоятельства (к примеру, пандемия), и тогда графики ввиду объективных обстоятельств переделывают. Поэтому мы пока пишем «предварительно».

А сейчас наш роддом работает в прежнем режиме, круглосуточно принимая будущих мам, независимо от места их проживания. По полису ОМС все желающие могут попасть сюда абсолютно бесплатно.

Единственно условие (из-за эпидостановки) для плановой госпитализации - наличие отрицательного анализа на COVID-19. При партнерских родах этот анализ необходим и для будущего папы (или партнера). Давность анализа не более 7 дней. Партнеру еще необходимо иметь результат флюорографии, давностью не более 6 месяцев.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2021 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.