ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Хотя Сергий (не Сергей!), первый сын в семье православного священнослужителя, родился весом всего 2800 гр, врачи уверены, что он вырастет здоровым с потрясающе сильным генофондом, ведь в нем смешались три расы из четырех основных.

«На самом деле, беременность была непростой, - рассказывает заведующая родовым отделением Наталья Геннадьевна Андреева. - Мы буквально в последний момент успели поймать патологию за хвост, полечить и совместными усилиями доносить беременность до положенного срока!»

А привела будущую маму в наш роддом сама Судьба. Диакон Дионисий (по паспорту Дэвис Ким) совсем недавно служит в храме святителя Пантелеймона, расположенном на территории больницы. Естественно, узнав о некоторых проблемах, настоятель храма отец Тимофей обратился к нам с просьбой помочь.

«Вопрос стоял очень остро, - говорит Наталья Геннадьевна, - у будущей мамы из всех рекомендаций по выявленным патологии беременности было только наблюдение. Хорошо, что Диана положительно отреагировала на лечение, что позволило ей благополучно доносить беременность, родить самостоятельно, в срок, без всяких происшествий. А ведь весь последний месяц мы были готовы буквально ко всему, в том числе к преждевременным родам в интересах плода. Речь об этом поднималась несколько раз, но совместными усилиями мы справились!»

Свое имя маленький Сергий получил не случайно - он родился в день памяти преподобного Сергия Радонежского, его папа учится в аспирантуре Московской духовной академии, расположенной в стенах Троице-Сергиевой лавры, где и познакомились его родители.

Диана (в крещении Ангелина) пришла тогда в Лавру с бабушкой, а встретила, как оказалось, свою Судьбу. И хотя все уверены, что к роли, уготованной той самой Судьбой она полностью готова, сама Диана с улыбкой признается, что к роли жены священнослужителя, как и к первым родам, подготовиться невозможно - что будет и как будет, решит Бог.

Эти улыбчивые и очень позитивные молодые люди хотят, чтобы в их семье было пять детей, поэтому следующую беременность не то что выхаживать, а планировать они собираются с Натальей Геннадьевной, которую называют не иначе, как «наша волшебница». А она, в свою очередь, уверена, что все должно получиться, и у маленького Сергия появятся братья и сестры, у которых будет такой же сильный генофонд, ведь от мамы они получат русские, африканские и татарские корни, от папы - африканские и корейские, а расти они будут в семье православного священника в России.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.