ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

В «ассортименте» исследований клинико-диагностической лаборатории Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. пополнение - сейчас здесь идет установка нового большого биохимического многофункционального анализатора «DIRUI», который может выполнять широчайший спектр исследований.

«Биохимический анализатор на 400 исследований в час, совместно с уже имеющимися анализаторами, позволяет проводить срочные исследования в кратчайшие сроки, что необходимо для определения состояния больного и помогает купировать угрожающие жизни факторы лечащим врачам, - говорит заведующая клинико-диагностической лабораторией Воробьева Татьяна Львовна. – Благодаря такому мощному парку анализаторов, теперь есть возможность делать и платные анализы в день обращения в течение нескольких часов. Это удобно для пациентов, заинтересованных в скорости и качестве, а так же в адекватной цене исследований».

К анализатору в комплекте идет компьютер, блок контроля качества и многофункциональная система очистки воды, автономный дистиллятор. Эта система состоит из нескольких фильтров грубой и тонкой очистки, поэтому, как говорит Татьяна Львовна, анализы будут идеальной точности. Все выполненные исследования сохраняются в памяти компьютера в течение года, что удобно для динамического наблюдения за изменениями результатов, а так же, при необходимости, для их дублирования.

После установки многофункционального анализатора все высокотехнологические биохимические исследования будут выполняться на базе центральной клинико-диагностической лаборатории, находящейся на территории стационара. А в лабораториях района - легкая биохимия, необходимая для лечения и диагностики на местах.

«Отрадно, что клинико-диагностическая лаборатория за последние годы превратилась в мощное, современнооснащенное диагностическое отделение», - с гордостью признается заведующая лабораторией.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.