ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Люди в белых халатах, врачи - сколько сказано о них и хорошего, и плохого! Но, почему-то, мы так яростно не обсуждаем инженеров или водителей, продавцов или банковских служащих. Врач, прежде всего, высокообразованный человек - медработники практически дольше всех остальных специалистов «грызут гранит науки», чтобы получить право лечить людей.

А на самом деле, врач - это не профессия, а образ жизни. Великий философ Древней Греции Сократ говорил, что все профессии в мире - от людей. И только три - от богов: судья, педагог и врач.

Если обычный человек спасает чужую жизнь, то его чествуют как героя, вручают награду, о нем пишут в газетах. Для доктора спасение людей - ежедневная тяжелая и очень напряженная работа. Они - герои.

Для того, чтобы о героях знали, мы решили открыть новую страницу нашего сайта под скромным названием «Наши кадры». Здесь мы будем рассказывать о тех людях, которые работают в различных подразделениях нашей больницы.

С некоторыми из них вы уже знакомы лично, с некоторыми - благодаря нашим соцсетям, с некоторыми мечтали познакомиться, а о некоторых еще не слышали.

Знакомьтесь - «НАШИ КАДРЫ». А первым героем нашей новой страницы, и по праву, и по должности, стал главный врач нашей больницы - Мануйлов Владимир Михайлович.

 

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.