ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Новые лифты, перепланировка, новая обстановка - все это ждет пациентов поликлиник №1 и №9 в Пушкино и Ивантеевке чуть позже. А сейчас придется какое-то время смириться с неудобствами – аукционы, объявленные Минздравом Московской области на определение подрядных организаций для проведения капремонта завершены, и уже в этом месяце строители должны зайти на объекты.

«Это произошло раньше, чем мы ожидали, - говорит главный врач Пушкинской больницы имени профессора Розанова В.Н. Мануйлов Владимир Михайлович. - Вопрос о капремонтах зданий стоял на повестке давно, но был окончательно решен в прошлом году, после визита в Ивантеевку губернатора области Андрея Юрьевича Воробьева. Это очень значимое событие – одновременный капремонт двух крупнейших поликлиник округа. Но, к сожалению, временные неудобства неизбежны, так как у нас нет отдельных площадей, чтобы полностью переселить туда наши подразделения. Ремонт будет происходить частями, по половине здания - пока на одной половине будут вестись работы, на второй будут работать врачи. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, но она, надеюсь, будет компенсирована обновленными зданиями, в которых будет удобно и врачам, и пациентам».

Женская консультация, которая находится в поликлинике Ивантеевки, на время ремонта переедет в помещение детского стационара по улице Адмирала Жильцова. Кожно-венерологический диспансер, находящийся в здании поликлиники в Пушкино, пока остается на своем месте, он переедет уже на втором этапе ремонта. О дате переезда мы сообщим дополнительно.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская больница им. проф. Розанова В. Н.