ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Премия «ПроДокторов» - самая масштабная медицинская премия в России. Награду получают врачи и клиники, которые за год получили максимальное количество положительных отзывов пациентов на портале. В 2020 году на звание лучших претендовали 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. Для определения победителей было собрано 400 000 отзывов и по ним составлены рейтинги в каждом регионе. По итогам Пушкинский родильный дом вошел в ТОП-10 государственных клиник Московской области по мнению пациентов!

Кстати, наш родильный дом еще с 6 сентября 2019 года официально называется «перинатальный центр второй группы». Чем перинатальный центр отличается от родильного дома? Прежде всего, более широким функционалом. В части родовспоможения - это роды высокого акушерского риска, то есть роды у женщин с высоким риском возникновения, например, кровотечений, инфекционных осложнений, преждевременные роды и многие другие клинические ситуации, когда имеется непосредственная угроза здоровью и жизни матери и ребенка. Для осуществления этих задач перинатальный центр имеет все необходимое оборудование, мощную лабораторную базу, а главное, высококвалифицированный медицинский персонал.

Все это есть в нашем перинатальном центре. Или роддоме. Кому как привычнее называть. «Дело не в названии, - с улыбкой говорит заместитель главного врача по детству и родовспоможению, заведующий родильным домом Лесной Андрей Леонардович, - а в том, какое это родовспомогательное учреждение, и кто в нем работает. А судя по премии, основанной на отзывах пациентов, вы высоко нас цените. Спасибо! А еще для нас это не только награда, но и подтверждение того, что мы развиваемся в правильном направлении!»

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2021 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.