ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская клиническая больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Пушкино, Истра, Лыткарино, Можайск, Мытищи, Электрогорск, Балашиха, Раменское, Щёлково, Электросталь, Наро-Фоминск - все в сборе!? Тогда мы начинаем!

Сегодня на набережной реки Серебрянка прошел забег на «Кубок Розанова», организованный Пушкинской клинической больницей имени профессора Розанова В.Н. совместно с первичной профсоюзной организацией и при активной поддержке администрации Пушкинского округа.

«Коллектив больницы достаточно большой. И возрастной диапазон широкий. У нас много молодых специалистов. Как сплотить коллектив? Подобные мероприятия, полагаем, этому способствуют! Быть может, этот забег станет ещё одной нашей доброй традицией…», -открывает спортивное мероприятие главврач Пушкинской больницы Владимир Михайлович Мануйлов.

Среди почетных гостей - замминистра здравоохранения Московской области Максимов Максим Андреевич, который принял участие в забеге и подчеркнул важность такого мероприятия; заместитель председателя Московской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Веселова Татьяна Евгеньевна; заместитель главы г.о. Пушкинский, начальник управления культуры и туризма Панькив Елена Викторовна; правнук хирурга В.Н.Розанова, врач анестезиолог-реаниматолог Семёнов Федор Анатольевич. Кстати, Федор Анатольевич поведал, что выдающийся хирург и организатор здравоохранения Советского Союза, политический деятель, орденоносец, профессор Розанов Владимир Николаевич, не пренебрегал занятиями спортом. Так, он нередко отправлялся плавать на нашу Серебрянку, и гимнастикой занимался с удовольствием!

Спорт - это бодрость и радость. Спорт - это молодость и красота. С таким девизом и побежали наши спортсмены, а их собралось почти 100, среди которых были и совсем юные легкоатлеты – 8 детей наших сотрудников. Причем сын заведующего центром анестезиологии-реанимации Пушкинской больницы Никита Козиев пришел пятым среди взрослых участников.

Награды победителям вместе с главным врачом Владимиром Михайловичем Мануйловым вручил анестезиолог-реаниматолог Фёдор Анатольевич Семёнов: «За стремление к новым достижениям, любовь к спорту! Ура!»

Итак, представляем вам наших победителей:

1 место - Рузаков Михаил Алексеевич, социальный работник Сергиево-Посадской психиатрической больницы №5;

2 место - Абруков Михаил Александрович, врач-педиатр, заведующий Истринской детской поликлиникой №1;

3 место - Слезина Анастасия Олеговна, врач-психиатр Сергиево-Посадской психиатрической больницы №5.

«Тут уже выхода не осталось - так как ни один кубок нашим сотрудникам не достался, будем брать реванш на следующий год, и забег на «Кубок Розанова» станет еще одной доброй традицией нашей больницы», - резюмировал с улыбкой Владимир Михайлович.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская клиническая больница им. проф. Розанова В. Н.