ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Третий Александр в семье Поляховых стал 1000-м малышом, родившимся в нашем перинатальном центре. «От традиций не отходим, - уточняют в Пушкинском перинатальном центре https://t.me/pushkinopc, - уже несколько лет подряд 1000-й ребенок появляется у нас на свет в конце мая или начале июня».

3 июня жители Ивантеевки Мария и Александр впервые стали родителями - на свет появился мальчик весом 3 370 гр, ростом 53 см. «Третий Александр в нашей семье, - улыбается молодая мама. - У нас и дедушка Александр, и папа, и теперь сын».

Как признается Мария, особо роддом она не выбирала - была уверена, что будет рожать у нас, но на всякий случай пришла 11 мая на день открытых дверей, чтобы посмотреть все самой. И уже в скором времени стала пациенткой отделения патологии беременности, откуда 3 июня ее перевели в родзал. «Все очень быстро произошло, - говорит Мария. - В 10 часов меня перевели в родзал, а в 13.30 уже родился Александр третий. Спасибо акушерке Есиной Светлане Петровне и врачу Гайворонской Зое Викторовне, все было очень позитивно. За вторым приду только к вам».

Кстати, когда Мария к нам вернется за вторым, она будет находиться в сервисной одноместной палате - такой подарок ей сделала администрация роддома. «Туда и папа сможет приходить, и остаться с ними, если захочет, - уточняет заведующая родовым отделением Пушкинского перинатального центра Андреева Наталия Геннадиевна. - Может быть они решат рассмотреть и вопрос партнерских родов - мы всегда «за», когда во время схваток находится рядом близкий человек, и вся семья вместе с первых минут жизни малыша».

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2022 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.