ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Проведение единых дней диспансеризации, семейного здоровья, здорового ребенка временно приостановлено в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Оказание плановой помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. продолжается, но немного в ограниченном режиме - часть сотрудников переброшено на оказание неотложной помощи и обслуживание вызовов на дому.

Вакцинация от новой коронавирусной инфекции и гриппа продолжается в том же объеме, и даже увеличена - многие понимают, что это один из самых надежных методов профилактики. А вот от вакцинации по национальному календарю, в части других прививок, рекомендуем пока отложить и перенести на более поздний срок, когда снизится заболеваемость гриппом и ОРВИ, о чем мы обязательно оповестим.

Неотложная медицинская помощь оказывается, как на дому, так и в кабинетах неотложной помощи поликлиник и амбулаторий. Продолжается плановое лечение, наблюдение у врачей, госпитализация, но, если вы хотели посетить поликлинику чисто в профилактических мерах, лучше немного повременить. Также рекомендуем отложить плановые посещения врача-терапевта и других специалистов. Если у вас рассматривается вопрос плановой госпитализации, то должны отсутствовать симптомы гриппа и ОРВИ.

Пациентам, страдающим хроническими заболеваниями и пользующимся правом на льготное лекарственное обеспечение, лучше решить вопрос не при личном обращении к врачу, а путем телемедицинских консультаций.

В учреждениях здравоохранения обязательны маски. Они не будут лишними и в общественных местах. На улице их носить не надо, а в общественном транспорте и помещениях, эта мера необходима как для вашего здоровья, так и здоровья окружающих.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская больница им. проф. Розанова В. Н.