ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

16 октября 1846 года американский зубной врач Томас Мортон провел операцию под эфирным наркозом и положил начало новому профессиональному празднику. Всемирный день анестезии, который отмечают анестезиологи-реаниматологи и все специалисты этой области медицины, в России носит неформальный характер - они всегда находится в тени, но без них не проходит ни одна операция, даже самая-самая маленькая.

1 апреля 2018 года, когда в нашей больнице был открыт Центр анестезиологии-реанимации (в его состав вошли анестезиолого-реанимационное отделение с палатами интенсивной терапии, отделение анестезиологии и реанимации для беременных, рожениц и родильниц и отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных), началась новейшая история в анестезиологии-реанимации Пушкинского района.

Сегодня весь коллектив центра – это слаженная команда высококвалифицированных специалистов, способных очень быстро действовать в стрессовых ситуациях, но готовых и к рутинной работе. Ежегодно персонал проводит около 7 тыс. анестезиологических пособий разной направленности и степени сложности - врачи здесь владеют всеми современными видами общего и регионарного обезболивания.

В последнее время оснащенность центра значительно улучшилась - здесь современные аппараты искусственной вентиляции легких, наркозные аппараты, индивидуальные прикроватные мониторы, мониторы глубины анестезии и многое другое, без чего работа этого профиля просто невозможна.

Искренне поздравляем анестезиологическую команду нашей больницы во главе с Куркиным Сергеем Вячеславовичем с праздником! Успехов вам в работе, удачи во всех начинаниях! И помните - вы лучшие!

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.