Насыщенным был визит исполняющего обязанности главы Пушкинского района Алексея Тимошина в нашу больницу - полный обход здания родильного дома, встреча с коллективом больницы, инспекция объекта, находящегося на капитальном ремонте, вручение подарка…

С 5 до 1 этажа - от операционных и родовых боксов до отделений гинекологии и реанимации. Алексей Тимошин в здании роддома лично пообщался с пациентками, врачами и заведующими отделениями, посмотрел, что представляют из себя родовые боксы и кювезы.

На встрече с коллективом исполняющий обязанности главы уточнил, что социальные задачи, в частности обеспечение врачей служебным жильем, стоят на первом месте, и сейчас идет масштабная ревизия жилого муниципального фонда. Возможно, в скором времени этот вопрос сдвинется в положительную сторону.

Побывал Алексей Тимошин и в детском инфекционном отделении, где продолжается капитальный ремонт. Представитель подрядной организации, заместитель главного врача по хозяйственным вопросам и главный врач больницы рассказали исполняющему обязанности главы района о том, как продвигает ход работ, что уже сделано, и когда планируется сдать объект в эксплуатацию.

В целом и исполняющий обязанности главы Пушкинского района Алексей Тимошин, и главный врач больницы Владимир Мануйлов, остались встречей довольны - найден общий язык в ряде вопросов, которые поднимут уровень оказания медицинской помощи населению на новый уровень.