ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Это не мешает вам пройти вакцинацию! Вопрос прикрепления к определенному амбулаторно-поликлиническому подразделению здесь роли не играет. Главное - желание и документы (паспорт, полис, СНИЛС).

 

По заранее согласованному графику продолжаются выезды наших мобильных бригад для вакцинации населения от COVID-19 в удаленные населенные пункты округа. До конца мая они побывают в Звягино (18 и 20 мая), Черкизово (19 и 20 мая), Тарасовке (27 мая).

Помимо этого, пройти вакцинацию вы можете, отправившись за покупками в ТЦ «Акварель», ТЦ «Пушкино Парк», гипермаркете «Глобус» (с понедельника по пятницу с 17.00 до 20.00). В выходные дни - в ТЦ «Акварель» и ТЦ «Пушкино Парк» (с 12.00 до 18.00), в гипермаркете «Глобус» (с 10.00 до 16.00).

Вторая вакцинация, на 21 день, проводится в том же месте, где и проводилась первая. График работы мобильных бригад составлен с учетом этого момента. Но, при необходимости, вы можете выбрать любой другой удобный пункт вакцинации. Или даже регион - так как существует федеральный регистр вакцинации, всех «привитых» можно отследить по всей стране, поэтому первую и вторую вакцинации можно сделать в разных регионах.

Пройти обследование на мобильном маммографе так же могут все желающие - находясь на своих дачных участках в Пушкинском округе, на выездную маммографию обращаются женщины и из соседних городов Московской области: Ивантеевки, Красноармейска, Щелково, Мытищи и т.д. Ознакомиться с графиком его движения можно по ссылке https://prbmo.ru/mammograph

Что касается вызова врача на дом, или поход в поликлинику, то ПЛАНОВАЯ помощь (в том числе диспансеризация, профилактический медицинский осмотр), плановая госпитализация (в том числе в дневной стационар) проводится с учетом территориально-участкового принципа - в поликлинике или амбулатории, к которой прикреплен пациент. Т.е. на плановый прием вам необходимо будет отправиться в «свою» поликлинику по месту прикрепления, или прикрепиться к одному из амбулаторно-поликлинических подразделений нашей больницы.

А вот ЭКСТРЕННАЯ и НЕОТЛОЖНАЯ помощь, ЛЕЧЕНИЕ ПО ОСТРОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ оказывается вне зависимости от прикрепления.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2021 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.