ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Сразу две строительные бригады работают в здании Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н., где впоследствии разместится ядерно-магнитно-резонансный томограф (ЯМРТ). Аппарат поступит до конца этого года, а пока в корпусе «кипит» работа. Меняется кровля, устанавливается вентилируемый фасад, делается отмостка, ремонтируются подвальные помещения.

«Подготовительные работы идут в хорошем темпе. Уже в первом квартале будущего года жители г.о. Пушкинский смогут сделать ЯМРТ на базе нашей больницы, - рассказывает главный врач медучреждения Владимир Михайлович Мануйлов. - Благодаря новому оборудованию мы не только повысим уровень наших диагностических возможностей, особенно в случае заболевания мягких тканей, но и завершим переход на цифровизацию».

В этом году материально-техническая база медучреждения пополнится шестью новыми цифровыми рентген-аппаратами, которые придут на замену аналогового оборудования. Сейчас идет подготовка кабинетов для их установки в стационаре Ивантеевки, поликлиниках №1 (Пушкино), №2 (Мамонтовка), № 8 (Ашукино). Для пациентов разница будет в одном - начиная с первого квартала 2024 года, они смогут получить на руки только заключение о прохождении обследования. Сам снимок будет доступен в электронном виде, в карточке пациента в ЕМИАС.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская больница им. проф. Розанова В. Н.