ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

«Поверьте, ни одна беременная, попавшая в роддом, беременной отсюда не уходит», - так шутя резюмировал встречу с будущими родителями врач-анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории Окилов Григорий Юрьевич. Сегодня на «Дне открытых дверей» вновь много говорили про анестезию, показания и противопоказания. Основное, что должны понимать будущие мамы, анестезия в каждом случае обсуждается индивидуально. И родить, но при этом ничего не почувствовать, у вас вряд ли получится.

Кстати, о показаниях и противопоказаниях - проблемы со здоровьем до родов надо не столько решить, сколько собрать их в виде выписок и рекомендаций. Когда во время родов выясняется, что у женщины порок сердца или аллергия на некоторые препараты, усложняется не только задача для врачей - под угрозой оказывается благополучное течение родов. Поэтому акушеры-гинекологи настоятельно советуют не пропускать визиты в женскую консультацию, вовремя вставать на учет и проходить все назначенные вам обследования.

Гидом по коридорам родильного дома сегодня была врач родового отделения Анастасия Александровна Константинова - говорили обо всем, шутили, смеялись. А между шутками будущие родители узлами много нового - оказывается, после рождения ребенка сейчас не моют, и, если пупочная ранка не воспалена, ее не обрабатывают. Хотите узнать много интересных и неизвестных вам ранее фактов? У вас есть вопросы? Вы можете задать их лично нашим специалистам на «Днях открытых дверей», которые пройдут 10 и 24 марта. Запись открыта! Телефон для записи 8 (999) 755-94-25 (в рабочие дни с 10:00 до 16:00).

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.