ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Мы не будем спорить на эту тему, не будем говорить, что лучше медицина бесплатная - в этом вопросе сколько людей, столько и мнений. Мы полностью воздершимся от комментариев, просто приведя на своих страницах письмо одного из наших пациентов, который на себе испытал и платную медицину, и бесплатную.

Много лет я пользовался услугами платной медицины, считая, что страховая (или бесплатная) находится в застое. Ведь принято считать, что бесплатная - значит бесполезная. Но тут меня на «скорой» привезли в больницу после длительного лечения у платного доктора...

Если честно, я уже попрощался с жизнью, представляя, что меня ждет. Но, как ни странно, меня спасли, и даже хорошо подлечили, за что огромное спасибо профессионалам-врачам урологического отделения: заведующему Коробенину М.Ю. и врачу Рябых Д.В. Особая благодарность медсестрам отделения за их самоотверженный труд и чуткое отношение к больным. Особенно я благодарен медсестре по имени Галина. Она принимала меня в ту ночь, когда меня, практически полуживого, привезли в больницу.

Получив такую квалифицированную помощь, я уже не боялся бесплатной медицины и под чутким руководством грамотного врача-терапевта и просто душевного человека Шмыковой М.В. продолжил восстанавливать свое здоровье.

Я безмерно благодарен заведующей кардиологическим отделением Лубашевской М.Ю. за то, что она настроила мое сердце на нужный ритм, и Курилову В.П., заведующему второй хирургией, настоящему профессионалу своего дела - в его отделении для больных создана доброжелательная и теплая атмосфера.

Теперь я не боюсь бесплатной медицины - и знаю, что в больнице мне всегда помогут. А еще я был приятно удивлен, узнав, что теперь можно без проблем взять талон к любому специалисту, принимающему в поликлинике.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.